首页 > 江苏大区 > 社会责任 > 慈善公益

慈善公益

南热公司:公司连续两年被授予为“南京市城市治理标准化示范单元”称号

发稿时间:2018-06-26    来源:    【字体:    

 

  近日,在“南京市城市治理标准化示范单元”的评比活动中,南热公司因坚持贯彻中央城市工作会议和省市党代会精神,在日常管理和社区服务中,坚持“全覆盖、精细化和长效化”为目标,不忘初心、砥砺前行、主动作为,在城市治理过程中,成效显著,在城市治理标准化工作中成绩突出,再度被南京市城市治理委员会授予2018年度“南京市城市治理标准化示范单元”的光荣称号。在南京市江北新区所有企业中,也是唯一一家连续两年获得此荣誉的企业。   

  一份耕耘一份收获,公司利用卓越运营体系建设的经验和成果,在城市标准化治理过程中应用和推广,一方面坚持抓好公司内部管理,夯实基层建设、基础工作和基本功;另外与社区和街道建立畅通的沟通渠道,积极践行公司的社会责任,树立广泛而积极的社会影响力。   

 

  公司将以此为契机,努力发挥示范引领作用,以此为新的起点,再接再厉,进一步推进城市治理标准化建设,提升精细化管理水平,与街道、社区共同努力,为南京市标准化城市治理做出新的更大的贡献。