首页 > 江苏大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

大区本部:学习强国平台等媒体报道大区疫情防控工作

发稿时间:2020-03-25    来源:    【字体:    

  2月20日,学习强国平台刊发《坚守岗位贡献力量 擎光一束照亮战场》一文,专题报道江苏大区在疫情防控中开展的一系列扎实周密的工作,对大区防控工作取得的成效给予了肯定。 

  自新冠肺炎疫情发生以来,华润电力江苏大区党委(以下简称“大区”或“大区党委”)始终把疫情防控作为当前最紧急、最重要的政治任务,迅速响应,全力以赴,强力抓细抓实抓好“一防三保”(防控疫情扩散、保员工健康、保安全生产、保能源供应)各项部署,团结带领全体员工凝心聚力成为一柄战“疫”之剑、一把防疫之盾,与坚守在战“疫”前线的医护人员一起,在不同的“战场”贡献着力量。 

  1月17日至2月18日,华润电力江苏大区累计发电31.2亿千瓦时、供热341万吉焦,未发生非计划停运的情况,有力保障了医院、政府、高铁等战“疫”一线单位以及居民的用电用热需求。  

  愿得此身长报国,何须生入玉门关。抗击疫情正在进行,决胜之日必定指日可待。江苏大区党委将继续以最充分的准备、最严密的措施,最强烈的担当,将保电(热)有责、保电(热)担责、保电(热)尽责作为初心和使命,保发电、保供暖、保民生,以责任筑牢疫情防控的钢铁长城,擎光一束照亮战场,交出一份疫情防控工作的合格答卷。

  中国网对《坚守岗位贡献力量擎光一束照亮战场》一文进行了转载。