首页 > 江苏大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

大区本部:快速响应,众志成城——江苏大区积极组织应对防范肺炎疫情

发稿时间:2020-03-25    来源:    【字体:    

19日,当新型冠状病毒传染事件见诸网络媒体后,江苏大区EHS部第一时间做出应急反应,转发新型肺炎疫情相关文章,并即时在大区范围内做出提醒和预警。要求各公司对本次冠状病毒传播的危害和风险予以足够的重视和做出积极的风险防范。一是加强防范措施的宣传;二是为员工发放防护口罩,提醒员工外出时做好必要的个人防护;三是对公司内部员工餐厅、卫生间等公共区域及时进行消杀,更换消毒洗手液等,真正将关爱员工健康工作落到实处。  

各公司高度重视,积极应对,安排部署各项防范预控措施。大区EHS部协同办公室紧急从3M华东分公司采购一批防护口罩,及时发放给本部员工。各公司也纷纷行动起来,利用公司内网、邮件、微信群等途径发布通知、温馨提示,帮助员工及相关方单位科学防范病毒侵害;每家公司均为员工发放医用外科口罩、N95口罩;做好在岗工作人员体温测量以及公共区域通风、消毒等有效防范措施。  

江苏大区领导及各公司尽职履责,科学调度、督促落实各项防控措施,要求确保内部疫情防范工作做到可控在控,让员工健康安全地度过一个安定祥和的新春佳节。  

22日下午,大区及时组织各公司针对性学习集团、控股公司关于新型冠状病毒肺炎疫情的警示和做好预防工作的通知,发动全员,响应党和政府的号召,齐心协力,共同推动及时做好本公司疫情的预防、监测及信息上报工作。