首页 > 江苏大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

徐州/铜山公司:控股公司党委书记、总裁唐勇至公司调研指导

发稿时间:2020-03-25    来源:    【字体:    

1月13日,控股公司党委书记、总裁唐勇至公司调研指导工作。控股公司副总裁后永杰、助理总裁许洪波、巡查办高级副主任阮海灯陪同调研。

唐勇总裁一行实地调研了徐州项目一二三期集控室、汽机房、锅炉房、党建与企业文化展厅等区域,现场详细询问了机组运行、经济及环保指标、创新管理以及人员配置等情况,与陪同人员和现场人员进行深入交流,全面了解徐州项目的生产运营及综合管理工作。

座谈会上,唐总听取了江苏大区和公司党建及生产经营工作汇报,对大区和公司在优化经济指标、转型创新发展和人才培养输出等方面取得的成绩表示充分认可。针对下一步工作,唐总强调要坚持做到“两个一以贯之”并提出具体要求。一是要提高站位、端正态度,高度重视巡视反馈问题,加快推进整改工作,确保整改彻底到位。二是要加强组织建设,切实做好党建工作,党委班子成员和各级领导干部要知责、履责、尽责,严守政治纪律和政治规矩。三是要关注转型发展和人才培养。电力行业发展要紧跟国家能源战略规划,顺势而为,适时进行资产并购整合,抓住能源结构调整的机会做好创新转型工作,同时对新形势下的人才发展方向做出正确引导。四是要加强内部管控。一方面优化关键岗位人员配置,另一方面在安全、环保和风险内控方面增加必要的资金投入,确保各类风险可控在控。五是要切实做好岁末年初及全面的安全管理工作,抓牢安全和环保两条生命线。

最后,唐总希望江苏大区和公司面对日益严峻的转型和经营压力,能够“反思重塑、提质转型”,以更强的责任心和使命感做好生产和运营管理工作,为华润电力未来的更好发展做出新的贡献。

江苏大区管理团队,公司管理团队、各部门负责人、党建纪检业务人员参加活动。