首页 > 江苏大区 > 社会责任 > 员工关爱

员工关爱

检修公司:公司工会举办“迎新春,健步走”活动

发稿时间:2019-01-25    来源:    【字体:    

 

  为了贯彻落实华润集团《关于组织开展全员健康活动的通知》文件精神,进一步深入推动群众性健身活动的开展。检修公司工会于1月23日,组织本部全体员工在南京佛手湖郊野公园开展了“迎新春,健步走”活动。公司副总经理唐舟、技术总监兼工会主席吴耀明及各部室30余人参加了本次活动。   

  下午2时,大家整齐统一的蓝色工作服,在公园中形成了一道风景线。南京自入冬以来阴雨绵绵,气候湿冷,而今日的晴天可谓是带走了之前的阴霾。在舒心惬意的环境中大家热情高涨,经常锻炼的老师傅们早就一马当先组成了“先头部队”,小伙子们也不甘示弱大步流星紧跟脚步,而女同志们则一边走着轻盈的步伐,一面欣赏依山傍水的绝佳风景,感受冬日阳光的温暖。   

  本次健步走活动得到了员工们的大力支持和积极参与,在提升身体素质的同时,增强了凝聚力和向心力,在日常工作中平添了一份乐趣,我们将会把饱满的精神状态带入到新一年的本职工作中,互相鼓舞,共同进步。