首页 > 江苏大区 > 社会责任 > EHS管理

EHS管理

化工园公司:公司荣获“南京市江北新区2018年度安全生产工作先进单位”称号

发稿时间:2019-04-23    来源:    【字体:    

 

  3月25日下午,江北新区召开安全生产工作会议,会上我公司被授予“南京市江北新区2018年度安全生产工作先进单位”,这是我公司继获得2018年度江苏省安全生产先进单位后,获得的又一项安全生产先进荣誉,也是公司连续第6年获得此项荣誉。   

  2018年,公司认真贯彻落实《安全生产法》、《电力安全生产监督管理办法》等法律法规,按照江北新区、华润电力等政府及上级单位关于安全生产工作的一系列部署和要求,强化红线意识,落实企业主体责任,深化隐患排查治理,深入开展安全生产各项检查、安全教育培训、应急管理,扎实做好相关方一体化管理等工作,增强安全意识,强化安全管理,恪守红线意识和底线思维,全年未发生一起不安全事件和环保舆情事件;全年机组运行稳定,实现了检修项目安健环的有效管控,有效地保障了公司机组稳定运行,圆满完成全年各项安全生产任务。   

  2019年,公司将继续贯彻落实江北新区政府安全生产会议精神和工作部署,强化企业安全生产管理和重大危险源风险管控,以“人员零伤害、设备零事故、机组零非停、环境零污染”为目标,巩固提升当前安全生产局面,为江北新区的安全稳定发展而努力。