首页 > 江苏大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

常熟公司:公司团委荣获中央企业“五四红旗团支部”称号

发稿时间:2019-09-30    来源:    【字体:    

  近日,由中央企业团工委组织评定的中央企业五四红旗团委、五四红旗团支部、优秀共青团员、优秀共青团干部的结果揭晓。通过层层的选拔和审查,华润电力(常熟)有限公司团支部获得2017-2018年度中央企业五四红旗团支部。   

  作为江苏大区第三团支部,在大区团委和公司党委的正确领导下,华润电力(常熟)有限公团支部以坚持围绕中心,服务大局,服务社会、服务公司的工作思路,积极作为,不忘初心跟党走,牢记使命当先锋,充分发挥广大团员青年生力军和突击队作用。公司以培养和造就青年人才为目的,努力开创青年与公司共成长的新局面,鼓励支部团员们争做“三新四创”好青年。   

  公司全体青年会更加珍惜荣誉,再接再厉,不断展示新时代青年风采,以饱满的精神状态,不断进取奋发向上,敢于拼搏,迎接新中国的70周年华诞。