首页 > 江苏大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

徐州/铜山公司:公司获得2019年度电力企业设备管理创新优秀成果一等奖

发稿时间:2019-09-30    来源:    【字体:    

  2019年8月15日,中国电力技术市场协会在浙江嘉兴举行第三届电力企业设备管理智能化技术研讨会,公司技术支持部张久锋参加会议。  

  本届会议以提升电力企业设备管理水平,推动电力企业资源优化配置和设备管理工作方式创新发展,推动智能技术与电力工业的深度融合为主题,加强电力企业间管理经验交流,树立行业标杆,重点研讨电力企业科技创新领域的重大问题和发展思路。全国各发电集团、高等院校以及国网公司等近400名成员参加了研讨会。会议共同分享和交流了电力企业科技创新成果与科技管理经验。  

  大会对2019年(第三届)电力企业设备管理创新成果和优秀论文进行了评比,公司“火电机组检修标准化智能管控系统的开发与应用”获得2019年度电力企业设备管理创新优秀成果一等奖。公司员工张井雷、魏超、朱玉叶撰写的论文《新形势下火力发电企业设备管理工作探索》获得三等奖;张井雷、张建华、李京撰写的论文《设备风险评估在发电企业设备管理中的应用》获得三等奖;张久锋撰写的《机组检修标准化智能管控系统》获得二等奖。