首页 > 江苏大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

常熟公司:公司在中电联大机组竞赛中获AAAAA级机组称号

发稿时间:2019-05-27    来源:    【字体:    

  近日,在中国电力企业联合会公布的《关于2018年度电力行业火电机组能效水平对标结果的通知》中获悉,常熟公司1、2号机脱颖而出,分别获得中电联大机组竞赛5A和3A级机组。   

 

  此次中电联大机组竞赛评选分为四个评分维度:可靠性指标、经济性指标、技术监督指标、环保指标,我公司1号机组在激烈竞争中均名列前茅,而后圆满通过了中电联组织的专家组的现场数据核查。   

 

  此次获奖离不开全体员工的共同努力,公司机组经过综合提效改造后,在公司运行精心调整、检修细心维护、全员共同努力下,全年经济运行指标运行良好,供电煤耗排名控股同类型机组第一,全年安全指标优异,其中1号机组完成2个200天的长周期运行,环保实现全年零考核。充分展现了公司卓越运营、标杆建设、TPM全员自主保全等工作的推进成果。