首页 > 江苏大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

常州公司:公司第一套联合循环机组成功通过72+24小时满负荷试运行

发稿时间:2019-05-27    来源:    【字体:    

  5月15日17时16分,江苏省电力调度中心同意常州项目第一套联合循环机组24小时试运行计时结束,标志着华润电力首家分布式能源项目首套联合循环机组圆满通过72+24小时满负荷运行顺利转入商业运行!   

  机组试运期间,负荷率94.5%,自动投入率100%,保护投入率100%,NOx排放浓度小于30mg/Nm3,SO2排放浓度小于2mg/Nm3,烟尘排放浓度小于2mg/Nm3,机组运行稳定,各项指标良好。   

  常州项目的开发、建设得到了各级领导的悉心帮助和大力支持,控股公司及江苏大区主要领导多次莅临现场指导项目推进。2017年8月28日开工以来,常州公司在控股公司和江苏大区的领导下,始终坚持安全第一、质量至上、业绩导向的理念,努力克服施工场地狭小、环保管控严格、人员少且缺乏燃机经验等不利因素,会同设计、监理、施工、调试及设备制造等单位,并在兄弟项目的大力支持下,精心组织、科学管理,实现了化学制水、锅炉水压、DCS受电、汽机扣盖、燃机点火、电气倒送电、汽机冲转和机组并网等“八个一次成功”。   

  机组投产后,常州公司全体员工将一如既往地坚持高标准、高境界,在江苏大区的领导下,按照“强筑基、精发展、聚力鼎新”的要求,不断提高项目运营安全可靠性和经济性,努力将常州项目打造成为综合能源服务商和全国最优秀的分布式能源项目之一。