首页 > 江苏大区 > 企业文化 > 团队建设

团队建设

常熟公司:华润集团“五好”基层示范党支部称号花落常熟

发稿时间:2019-09-30    来源:    【字体:    

近日,华润集团第一批“五好”基层示范党支部名单公布,常熟公司技术党支部有幸获此殊荣。

技术党支部自成立以来,在党建工作责任制考评中屡获表彰,支部全体党员不忘初心,在工作岗位上克己奉公,无私奉献,涌现出了一批又一批的优秀和先进代表,他们坚持开拓创新、真抓实干,心系企业发展,肩扛安全、节能、环保重担,在推动公司转型创新、质量发展等工作任务中发挥了战斗堡垒作用。

支部书记宋乐是个典型的豪爽、务实西北汉子,在谈到此次获得集团“五好”基层示范党支部的感想时他抑制不住满脸的自豪。他提到,技术党支部是公司“行动支部” 的代表,支部以思想作风好、业务能力好、班子管理好、队伍廉洁好、制度培训好、阵地建设好、品牌创新好、运行机制好、宣传氛围好、群众评价好、推动发展好、业绩表现好等“多好”特点,在公司各个生产运营环节中发挥着广泛的先进模范作用。