首页 > 江苏大区 > 企业文化 > 团队建设

团队建设

徐州/铜山公司:公司荣获省疾病预防控制中心2018年度“职业病防治先进单位”称号

发稿时间:2019-09-30    来源:    【字体:    

近日在省疾病预防控制中心举办的2019年度企事业单位与监督部门职业病防治工作会议上,公司荣获2018年度“职业病防治先进单位”荣誉称号,同时杜长明、孟庆彬、高惠静获先进个人荣誉称号。

2018年公司认真贯彻执行国家《职业病防治法》,坚持预防为主、防治结合的方针,职业病防治工作扎实有效推进,全面落实职业病防治工作责任,积极开展职业病防治知识培训,认真履行职业病危害告知责任,坚持入职、在职、离职、转岗人员的职业病体检,依据职业病防治要求合理配备劳动防护用品,定期对存在职业病危害因素的区域进行职业病危害因素检测。把防治和杜绝职业病发生作为考核企业、部门的重要指标。职业病发生率为零。