首页 > 江苏大区 > 企业文化 > 团队建设

团队建设

大区本部:大区党委荣获河西CBD党工委“七一”表彰大会多项荣誉

发稿时间:2019-07-05    来源:    【字体:    

 

  6月21日下午2点,河西CBD党工委“七一”表彰大会暨“不忘初心、牢记使命”主题汇演在建邺区文化馆举行。会上,大区党委被授予“先进基层党组织”荣誉称号,大区党员杨海荣被授予“优秀共产党员”荣誉称号。

 

  

 

  2018年,大区党委紧紧围绕中央,集团和控股党委的总体工作要求,以提升公司软实力为目标,深挖潜质,开拓创新,坚持党建引领发展,夯实党建工作基础,发挥群团组织作用,加强党风廉政建设,强化监督执纪问责,通过积极探索生动活泼的党建工作形式、载体和渠道,充分发挥党委领导核心和政治核心作用,为大区各项工作提供了坚强有力的政治保障、组织保障和纪律保障,各项工作得到河西CBD党工委的高度认可。

 

  

 

  下一步,大区党委将以此次获得的荣誉为新起点,在建党98周年和新中国成立70周年之际,进一步强化党建工作基础,创新党建工作模式,凝聚合力,打造江苏大区党建工作品牌。