首页 > 江苏大区 > 企业文化 > 团队建设

团队建设

常熟公司:公司热控专业荣获常熟市“五一”文明岗(班组)称号

发稿时间:2019-05-27    来源:    【字体:    

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬劳模精神和劳动精神,培养选树拼搏进取、敬业奉献、品德高尚、开拓创新的优秀职工,日前,常熟市精神文明建设指导委员会办公室、常熟市总工会联合开展了常熟市“五一”文明岗(班组)和文明职工评选表彰活动,华润电力常熟公司技术支持部热控专业脱颖而出,荣获“常熟市‘五一’文明岗(班组)”称号。   

  热控专业团队一直以“严把检修质量,开拓创新能力,提升自我价值”为使命,以全面完成各项安全生产工作为目标,齐心协力,团结互助,在公司内部树立了标杆形象。他们通过实现专业精细化管理,加强设备预维护及隐患排查,确保机组的安全稳定运行;通过运用精益管理手段和科学思维方法,大胆创新实践,实现自主研发和技术革新,提高设备性能和使用寿命;通过树立服务运行意识,积极主动与运行人员加强沟通,吸收采纳合理化建议,为实现共同的目标而努力,全年班组建设、安全生产成绩斐然。   

  荣誉的背后是辛勤的汗水与付出,荣誉的取得是团队的努力与拼搏,为他们喝彩,为他们骄傲!