首页 > 江苏大区 > 企业文化 > 团队建设

团队建设

华鑫公司:公司工会主席陈飞获得2016-2018年度徐州市劳动模范荣誉称号

发稿时间:2019-05-27    来源:    【字体:    

  近期,2016-2018年度徐州市先进集体和劳动模范表彰大会于徐州市新城区会议中心大礼堂举行,分别表彰了全市先进集体和劳动模范。公司工会主席陈飞荣获徐州市劳动模范荣誉称号。  

  陈飞同志自参加工作以来,怀着对工作的满腔热情,一步一个脚印,在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩。工会工作方面:他认真执行工会章程,充分履行工作职责,时时以服务员工为宗旨,员工切切实实把他和工会当成了“娘家人”。在他的带领下公司先后获得江苏省五一劳动奖状、江苏省模范职工之家、徐州市五一劳动奖状、铜山区四星职工之家、铜山区书香企业等多项荣誉。经营管理方面:在推动电力体制改革中,他转变工作思维方式,身先士卒、以身作则,积极协调各方关系,为公司经营提供有力支撑。  

  陈飞同志不断加强自身建设,以“党性强、作风正”为要求,恪尽职守,不计名利,出色完成公司赋予任务,为公司员工、党员作出表率作用。