首页 > 江苏大区 > 企业文化 > 团队建设

团队建设

常熟公司:公司团委荣获南京市“五四红旗团支部”称号

发稿时间:2019-05-27    来源:    【字体:    

  近日,由共青团南京市委员会开展的2018年度南京市“两红三优”评比活动结果揭晓。通过材料初审、现场述职、评委打分、材料复审等环节,常熟公司代表的江苏大区第三团支部在此评比中荣获了南京市“五四红旗团支部”的称号。  

 

  作为江苏大区第三团支部,在大区团委和公司党委的正确领导下,公司团委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于青少年和共青团工作的重要思想。扎实开展了各项工作活动,引导广大青年不忘初心、牢记使命,切实增强“四个意识”、树立“四个自信”,进一步凝聚和激发了广大青年员工的组织力、战斗力和创造力。   

 

  未来,公司团委将秉承五四精神,争做建设新时代的青年先锋,走在高质量发展的前列,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春智慧和青春力量。