首页 > 江苏大区 > 企业文化 > 团队建设

团队建设

徐州/铜山公司:公司办公室获得2018年度徐州市能源统计先进集体荣誉称号

发稿时间:2019-05-27    来源:    【字体:    

  近日,公司办公室被徐州市统计局授予“2018年度徐州市能源统计先进集体”荣誉称号,办公室统计分析岗杨梅、王华莉被评为先进个人。   

  2018年,公司办公室统计分析岗人员在上报统计局各项定期报表工作中,认真贯彻落实徐州市统计局各项能源统计制度,确保统计报表数据质量,做到指标不漏、时间不迟、数据不错,圆满完成2018年度能源统计各项工作任务。为政府统计部门掌握企业能源数据提供强有力的支持,并多次受到徐州市统计局表扬。   

  长期以来,公司十分重视统计分析工作,要求相关专业人员夯实统计基础,做实统计数据,坚持与时俱进,适应经济发展新常态、新要求。办公室日常注重统计工作的人员保障和培训,要求统计分析一定要做到应统尽统,坚持依法统计,用数据说话。公司各部门也积极协调配合,强化各项指标间的关联性、协调性、匹配性,为公司的生产经营形成强有力的统计数据支撑。   

  在今后的工作中,公司办公室统计专业人员将继续秉持认真严谨的工作态度,扎扎实实做好统计工作,确保各项目标任务圆满完成。